20 أكتوبر، 2021

إجتماع الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمدطيب القصار عميد كلية العلوم السياسية بأعضاء اللجنة الإعلامية في الكلية

اجتمع الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمدطيب القصَّار عميد كلية العلوم السياسية بعدد من الملاك التدريسي والوظيفي في كليتنا صباح يوم الاربعاء الموافق 2021/10/20.وجرى خلال الاجتماع تناول العديد من الجوانب المتعلقة بإعلام الكلية وتغطية النشاطات العلمية والادارية في الكلية، سيما الموقع الرسمي للكلية في الشبكة العنكوبتية (الويب)، وفي مواقع التواصل الاجتماعي.وتم الاتفاق على تشكيل لجان اعلامية مصغرة تعنى بتغطية نشاطات واخبار الفرعيين العلميين، فضلاً عن تغطية اخبار الكلية والامور المتعلقة بالعمادة والملاك الوظيفي في الكلية. كما تم الاتفاق على تنظيم لقاءات اسبوعية لهذه اللجان مع العمادة لغرض تقييم منجزاتها الاعلامية وتوجيه نشاطاتها بحسب الضوابط والتعليمات.