4 نوفمبر، 2021

حضور ممثلي كلية العلوم السياسية ورشة عمل نظمها قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل

شارك عدد من تدريسي ومسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية بكليتنا في الورشة التي نظمها قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل يوم الثلاثاء الموافق 2021/11/2 في قاعة كلية التمريض تحت عنوان “الزمالات البحثية ما بعد الدكتوراه”، وبحضور الأستاذ الدكتور منير سالم، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.وقد تضمنت الورشة مناقشة عددٍ من الشروط المتعلقة بضوابط المنحة البحثية للتدريسي المتفرغ أبرزها:1- ان يكون حاصلاً على شهادة الدكتوراه ومن العاملين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.2- ان يقدم خطة تمهيدية للبحث المزمع إنجازه اثناء المنحة البحثية.3- ان يجيد اللغة الإنكليزية.4- تكون الأولوية للذي حصل على نقاط اعلى.5- تقديم كفالة ضامنة تشمل رواتب المتقدم ومخصصاته الجامعية.6- يشترط في البحث المنشور ان يكون تحت اسم الجامعة العراقية التي ينتسب اليها المتقدم.