20 أبريل، 2020

تدريسية تشارك في عدة ورش عمل الكترونية

شاركت الدكتورة ” كفاح عباس رمضان الحمداني ” التدريسية والباحثة في قسم الدراسات التأريخية والثقافية في مركز الدراسات الإقليمية –جامعة الموصل في عدة ورش تدريبية إلكترونية : كانت الأولى منها قد أقيمت من قبل الهيئة الدولية لعلماء التنمية البشرية ( ICSHD)، ضمن مبادرة الهيئة وتحت شعار (همم العطاء والمسؤولية المجتمعية)، بعنوان ( الشخصية النرجسية)، بتاريخ ١٥/٤/٢٠٢٠، وهي امتداد لدورات تتخصص في التنمية البشرية وتطوير المؤسسات الحكومية. فضلا عن المشاركة الثانية في الورشة العلمية الدولية الالكترونية الموسومة( مستجدات كوفيد- ١٩ وتأثيراته )، التي أقامتها جامعة الفلوجة ، بتاريخ ١٦/٤/٢٠٢٠؛ الهدف من المشاركة هو التعرف على مستجدات فايروس كورونا في العراق واهم القرارات التي اتخذتها الحكومة العراقية لمكافحة كورونا؛ وما هو دور المؤسسات الحكومية والمؤسسات التعليمية في مكافحة فايروس كورونا. أما الثالثة فهي شهادة سفير التعلم الإلكتروني من مركز البحث والتأهيل المعلوماتي في جامعة الكوفة بعد اجتياز الإختبار الإلكتروني وهو عبارة عن دورة تدريبية الكترونية تحت عنوان (التعلم الإلكتروني من اجل التغلب على الوقت والمكان والوباء) ، بتاريخ ١٧/٤/٢٠٢٠. وأخيرا ، دورة تدريبية تحت عنوان ( إدارة الموارد البشرية)؛ بتاريخ ١٩/٤/٢٠٢٠؛ نظمتها اكاديمية (عمران) وهي منصة إلكترونية توفر محتوىً تدريبي ثريّ وقيم حول تأسيس المشاريع وإدارتها وأدوات تسويقها وتمويلها .