22 مايو، 2020

تدريسية تشارك في ورش عمل تدريبية الكترونية

شاركت الدكتورة “أميرة إسماعيل العبيدي” التدريسية والباحثة في قسم الدراسات الإقتصادية والإجتماعية في مركز الدراسات الإقليمية – جامعة الموصل في المؤتمر الدولي الافتراضي لكلية الزراعة بجامعة كركوك بعنوان ” تأثير جائحة كورونا على الانتاج الحيواني المحلي و العالمي ” في يوم السبت الموافق 16 أيار 2020 . كما شاركت “العبيدي” في الندوة العلمية المشتركة الموسومة ” فايروس كورونا وأثره في العلاقات الدولية: دراسة في أبعاده السياسية والاقتصادية والاجتماعية” التي أقامها قسم التاريخ في كلية التربية بجامعة سامراء بالتعاون مع قسم السياسات العامة في مركز الدراسات الاقليمية بجامعة الموصل بتاريخ 16 أيار 2020 ، وتناولت الندوة الأبعاد السياسية والاقتصادية والاجتماعية لوباء كورونا على الصعيد العالمي . وأخيرا ، المشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( الية التقديم للدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2020-2021 ) نظمها قسم الدراسات العليا في جامعة الحمدانية في 11 أيار 2020 .