1 يونيو، 2020

مدير مركز الدراسات الاقليمية يحضر ورشة عمل الكترونية حول المجلات العلمية

برعاية كريمة وتوجيه ودعم مباشر من الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وفي إطار حرص جامعة الموصل على تطوير مجلاتها العلمية والعمل على انجاز الخطوات اللازمة لدخول مستوعب سكوباس ، أقام السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه ورشة عمل بعنوان ((المتطلبات العلمية لمجلات جامعة الموصل للإدراج ضمن مستوعب Scopus)) في يوم السبت الموافق 30/5/2020 وعبر برنامج (Meet) . وبحضور بعض عمداء الكليات ورؤساء ومديري تحرير المجلات العلمية في جامعة الموصل. وفي هذا السياق حضر السيد رئيس تحرير مجلة دراسات إقليمية ومدير مركز الدراسات الاقليمية الاستاذ المساعد الدكتور لقمان عمر محمود النعيمي ومدير تحرير المجلة الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرحمن العبيدي. وقد شكر جميع الحاضرين في الورشة الاستاذ الدكتور منير سالم طه على محاضرته القيمة والمفيدة جدا.. وفي سياق ذلك تم تقييم مجلة دراسات اقليمية من حيث تلبيتها لمتطلبات انضمامها لمستوعب سكوباس وتبين أنها قد استوفت أكثر من 90% من هذه المتطلبات ولم يتبق سوى بعض الخطوات البسيطة التي سيتم العمل على انجازها في اقرب وقت ممكن.