7 مارس، 2018

مركز الدراسات الاقليمية يشارك في الحملة التطوعية للتشجير

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، وبحضور ممثل السيد رئيس الجامعة الدكتور اكرم محمود البدو، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، ممثل معالي وزير الزراعة، السيد يوسف فرج محمد، والاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون، رئيس الجامعة التقنية الشمالية، والاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس، وكيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وعضو مجلس محافظة نينوى السيد محمود الجبوري، والدكتور دريد حكمت طوبيا، مدير زراعة نينوى.. وتحت شعار بذرة امل.. ربيع حياة، انطلقت صباح يوم الاثنين الموافق 5 اذار 2018 فعاليات الحملة التطوعية لتشجير حدائق جامعة الموصلوحضر ممثلا عن المركز كل من الدكتور لقمان عمر محمود النعيمي مدير المركز والدكتور زياد عبدالوهاب النعيمي رئيس قسم السيسات العامة ، وساهم ممثلو المركز بغرس اللشجر في حدائق الجامعة احتفاءا بالمناسبة الكبيرة لجامعتنا العزيزة .يذكر ان الحملة انطلقت في الخامس من اذار الجاري وتستمر حتى الثاني عشر منه ..