8 ديسمبر، 2012

مركز الدراسات الاقليمية يشارك في المؤتمر الدولي بجامعة بغداد

بحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وبمشاركة واسعة من أساتذة الجامعات العراقية ، شارك مركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل في المؤتمر الدولي لتطوير التعليم العالي في العراق والذي عقد للفترة مابين 27-29 من تشرين الثاني 2012 والذي عقد في جامعة بغداد .ومًثل المركز في الحضور الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالرحمن العبيدي رئيس قسم الدراسات التاريخية.وقد تضمن المؤتمر عدة جلسات أي بواقع 4 جلسات توزعت على قاعات جامعة بغداد تضمنت محاضرات حول التعليم العالي وتطويره وطرق تطوير البحث العلمي وتطوير نظام التعليم في العراق وتطوير المناهج وطرائق التدريس والتقنيات التربوية والتعاون مع الجامعات الأجنبية وسياسة القبول المركزي والأسس العلمية لاستقلالية الجامعات وأهمية الاستقلالية في ظل ظروف العراق الراهنة.وهندسة الطرق والنقل وشبكة الاتصالات وتطوير مصادر المكتبة الافتراضية من خلال إضافة مصادر جديدة بتخصصات مختلفة.