4 ديسمبر، 2019

ندوة مركز الدراسات الاقليمية العاجلة

أقام مركز الدراسات الاقليمية ندوة بعنوان ” أحداث تشرين الاول 2019 في العراق : الابعاد والتصورات ” قام بإدارة الندوة (أ.م.د. لقمان عمر محمود النعيمي ) مـــــــــدير المــــــــركز وشــــــــــــارك بتــــــقديم موضوعات النـــــــــــدوة (أ.م.د. أحمد رشدي الدركزلي)الاستاذ المساعد في كلية الطب / جامعة بغداد رئيس ” مؤسسة بيت الخبرة العراقي” ، وناقش موضوعاتها وتحليلاتها الأساتذة التدريسيون في المركز :أ.م.د. نوفل قاسم علي الشهوانأ.م.د. محمد عبد الرحمن العبيديأ.م.د. ميثاق خير الله جلود القره غوليأ.م.د. حامد محمد طه السويدانيأ.م.د. ريان ذنون محمود العباسيأ.م.د . زياد عبد الوهاب النعيميد. عبد الرزاق خلف حمد الطائيد. خالدة ابراهيم خليل الحبيطيوحضر الندوة :أ.م.د. خالد عصام النعيمي / كلية التربية للبناتد. عبدالله فاضل عبدالله الحياليد. اميرة اسماعيل محمد العبيديد. صهيب عبد الرزاق الغضنفريد. كفاح عباس رمضان الحمدانيد. جمانة محمد نايف الدليميد. هاشم حسن الشهوانيد. بشار فتحي جاسم العكيديوتناولت الندوة ثلاثة محاور مهمة تناول الاول البعد الداخلي في تظاهرات 25 تشرين الاول / اكتوبر 2019 والثاني تناول البعد الاقليمي في التفاعل مع التظاهرات في العراق فيما تناول المحور الثالث البعد الامريكي والدولي في التظاهرات العراقية . كما وكانت هناك الكثير من المداخلات والمناقشات التي طرحها الباحثون في المركز وناقشوها مع الاستاذ الضيف وسوف تصدر أعمال الندوة كاملة لاحقاً.