15 أبريل، 2020

ورشة عمل الكترونية حول أزمة كورونا وإنعكاساتها الدولية

أقام مركز الدراسات الإقليمية بالتعاون مع قسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة الموصل ورشة عمل تحمل عنوان “أزمة كورونا وإنعكاساتها الدولية” بتاريخ 15 نيسان 2020 . فقد شارك الأستاذ المساعد الدكتور فواز موفق ذنون بورقة العمل الموسومة “جائحة كورونا وإنعكاساتها على العلاقات الدولية” . فضلا عن مشاركة الأستاذ المساعد الدكتور زياد عبد الوهاب النعيمي بورقة العمل الموسومة “التعاون الدولي في مكافحة أزمة كورونا: دراسة في موقف الأمم المتحدة” . وتمت الورشة بحضور عدد من التدريسيين في مركز الدراسات الإقليمية وقسم التأريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية. وقد تضمنت الورشة الكثير من المداخلات والتحليلات والأسئلة التي تمحورت حول التداعيات السياسية والإقتصادية والإنسانية لأزمة كورونا على العلاقات الدولية وتقديم رؤىً استشرافية حول مستقبل النظام الدولي الذي سينشأ بعد إنتهاء هذه الأزمة.