17 سبتمبر، 2012

مركز الدراسات الاقليمية في جامعة الموصل بموقعه الجديد يرحب بكم

مركز الدراسات الاقليمية في جامعة الموصل بموقعه الجديد يرحب بكم في العام الدراسي الجديد 2-12-2013 وهو يقدم نشاطاته الفكرية والتدريسية من خلال مشاركة الاساتذة في التدريس في كليات الجامعة العزيزة فضلا عن اشراف البعض منهم على الدراسات العليا مناقشة الاطاريح والرسائل كما يقوم التدريسون في المركز بكتابة البحوث في مجال اختصاصاتهم ..

ويعمل المركز على تطير الكفاءة العلمية من خلال البحوث والدراسات والندوات والمؤتمرات التي يعقدها كل عام فضلا عن الحلقات النقاشية (السيمنارات) التي يشهدها المركز بصورة اسوعية يسلط فيها الضوء على موضوع بحثي وتتم مناقشة من اساتذة المركز فضلا عن الاساتذة المتفرغين من خارج المركز من كليات الجامعة.
وللمركز موقع على الانترنت ويصدر مجلة دراسات اقليمية المحًكمة التي تختص بمواضيع اقتصادية وتاريخية وقانونية وله مكتبة متخصصة للكتب ذات الاختصاص .
كما ومن المؤمل ان يتسلم المركز البناية الجديدة بعد اكمالها بصورة حديثة متكاملة تتناسب وعطاء المركز وعمله البحثي والعلمي