8 أكتوبر، 2012

صدور التقرير السنوي لمركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل

ضمن نشاطاته المستمرة وبالتزامن مع العام الدراسي الجديد فقد اصدر مركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل تقريره السنوي للعام 2011-2012 وأشار استأذنا الدكتور إبراهيم العلاف مدير المركز في مقدمة التقرير (إن مركز الدراسات الإقليمية اعتاد في نهاية كل عام دراسي على تقديم التقرير السنوي للمركز للوقوف على اهم المنجزات العلمية له من خلال ماقدمه تدريسيو المركز من نشاطات بحثية وعلمية وإصدارات من كتب ونشريات فضلا عن الإسهامات في الندوات والمؤتمرات خارج المركز (داخل وخارج العراق)وتمنى الدكتور العلاف ان يجد التقرير صداه في الاوساط العلمية والثقافية بوصف احد روافد المعرفة البحثية والعلمية .يقع التقرير في 45 صفحة تناولت مقدمة تعريفة عن التقرير بقلم الأستاذ الدكتور إبراهيم العلاف مدير المركز ومعلومات عامة عن المركز وكتب الشكر والتقدير التي حصل عليها منتسبو المركز ونشاطات المركز والمعوقات التي يعاني منها المركز ..فضلا عن البحوث المنشورة داخل وخارج المركز والحلقات النقاشية والترجمات العلمية والنشرات التي يصدرها المركز فضلا عن المقلات المنشورة في الانترنت .يذكر ان التقرير السنوي انجاز اخر يضاف إلى انجازات مركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل ..وقد تم إعداد التقرير من لجنة تكونت من استأذنا القدير الدكتور إبراهيم خليل العلاف مدير المركز والدكتور لقمان عمر النعيمي والدكتور زياد عبدالوهاب النعيمي والسيد انور نجم محمود.