22 أبريل، 2014

مشاركة تدريسو المركز في دورة كلية الحقوق

شارك عدد من تدريسو مركز الدراسات الاقليمية ولليوم الثاني في دورة تجويد التعليم العالي التي تقيمها كلية الحقوق في جامعة الموصل وعلى قاعة ام الربيعين ..وتتضمن الدورة ثلاث محاضرات تدريبة ابتداءت الاثنين 22 الجاري وتنتهي في ال 24 منه …تضمنت المحاضرة الثانية اساليب التدريب للدكتور وعد الامير معاون عميد كلية الاداب للشؤون العلمية والتدريسي في قسم علم الاجاتماع بكلية الاداب بجامعة الموصل .. هذا ويشرف على الدكتور الدكتور لقمان عثمان مسؤل وحدة التعليم المستمر في كلية الحقوق وعدد من الاساتذة ..يذكر ان كل من السيد واثق محمد براك السعدون والدكتور زياد عبدالوهاب النعيمي والدكتورة كفاح رمضان والدكتور عبدالرزاق الطائي والدكتورة اميرة اسماعيل مشاركين في الدوة التي تمتد لثلاثة ايام من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية ظهرا .