كلمة السيد مدير القسم

يعد من الاقسام المهمة والفعالة لدوره في مد تشكيلات ودوائر الجامعة بشتى منابع المعرفة والبحث والتطوير العلمي فضلا عن كونه ملتقى نتاج باحثي الجامعة من مختلف النتاجات ذات التخصصات العلمية سواء كانت ام الإنسانية وبراءات الاختراع وحركة النشر العلمية دؤوبة ومتابعته كذلك للجوانب والفعاليات والأنشطة العلمية المتنوعة لكليات ومراكز واقسام الجامعة. يعد القسم المحرك الأساس في تنظيم بنود مذكرات التفاهم واليات التعاون بين مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذلك تطبيق ذات البنود مع المنظمات غير الحكومية في سبيل تحقيق الانفتاح العلمي الواسع وإبراز الدور الريادي للجامعة في خدمات مؤسسات الدولة وخدمة المجتمع. يعنى القسم بتقديم احصائيات مستمرة عن النشر العلمي في المستوعبات العالمية ومتابعة تصنيف الجامعة في المحافل الدولية وإقامة ورش العمل التي تحقق معايير افضل في لنشر العلمي.

ا.د. ريان غازي ذنون

مدير قسم الشؤون العلمية