27 مارس، 2024

أجتماع مجلس كلية العلوم السياحية.

عقد مجلس كلية العلوم السياحية اجتماعه الدوري يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٧ والذي ترأسه السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود، وحضر أعمال الجلسة السيده معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتوره زينة زهير والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية.
استهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس متمنياً للجميع الموفقية في أداء المهام الموكلة اليهم خدمة لجامعتنا ونجاح المسيرة العلمية.
وناقش أعضاء المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، أبرزها:
١- متابعة التزام الطلبة بالمحاضرات وعدم تخلفهم عن الدوام.
٢- متابعة الأنشطة العلمية للأقسام.
٣-مناقشة تسجيل بحوث التدريسيين والتشجيع على النشر العلمي في المجلات الرصينة عملا بتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة.
٤- متابعة عمل شعب الكلية والتنسيق فيما بينها بما يحقق كفاءة في الاداء وفاعلية في العمل.
٥- مناقشة عدد من الموضوعات الإدارية والمالية واحتياجات الكلية.
وفي ختام الجلسة قدم السيد العميد شكره وتقديره لاعضاء المجلس كافة على مناقشتهم الجادة التي اسهمت في الوصول الى القرارات والتوصيات التي تم اتخاذها في الجلسة .