18 نوفمبر، 2022

المخيم الكشفي الأول لكلية العلوم السياحية.

بإشراف ومتابعة من قبل عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود، أقامت كلية العلوم السياحية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل وقسم النشاط الرياضي والمدرسي في مديرية تربية نينوى المخيم الكشفي الأول لها والذي أقيم على أرض مخيم الحدباء الكشفي في غابات الموصل يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١/١٧هدف المخيم إلى تقوية الأواصر بين الطلبة ومدرسيهم، وتعزيز روح الأنضباط والعمل الجماعي وتسخير طاقات الطلبة وتوظيفها بطريقه تخدم مجتمعهم وتدعم التنافس الإيجابي.وللمخيم فقرات عدة تضمنت مراسيم رفع العلم العراقي ، ومسابقات رياضية وفعاليات وألعاب كشفية بين الطلبة ومنتسبي الكلية والتي أضفت أجواء المتعه والمرح.وفي الختام توجه السيد عميد الكلية بالشكر والتقدير للسادة المشرفين والمنظمين معبراً عن امتنانه لجهودهم المميزه.