27 سبتمبر، 2023

تدريسية في كلية العلوم السياحية تنشر بحث علمي مشترك ضمن مستوعبات سكوبس.

ضمن نشاط البحث العلمي في كلية العلوم السياحية، نشرت رئيس قسم الدراسات الفندقية الاستاذ المساعد الدكتور منال عبد الجبار السماك وبالتعاون مع اساتذة من كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة الموصل بحثاً علمياً في مجلة INTERNATIONAL JOURNAL OF CENTRAL BANKING وهي من المجلات العلمية الرصينة ضمن مستوعبات سكوبس والتي تقع في ألربع الأول Q1. ويحمل البحث عنوان :
” REQUIREMENTS FOR ACHIEVING KNOWLEDGE IN TEACHING PERFORMANCE TO DEVELOP THE CREATIVE SKILLS OF UNIVERSITY STUDENTS / EXPLORATORY STUDY OF A SAMPLE OF TEACHERS AT THE UNIVERSITY OF DUHOK”
تناول البحث فكرة التحدي الأكبر الذي تواجهه مؤسسات التعليم العالي وقدرتها على صياغة رؤية سليمة، وتبني رسالة واضحة، ووضع أهداف مناسبة في سبيل إنجاز مهامها وتحقيق جودة الأداء.
مبارك هذا الانجاز العلمي والى المزيد من العطاء المتواصل .