18 مايو، 2023

تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة الفنون الإبداعية ..

كرم السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي الطلبة الفائزين من كلية العلوم السياحية في مسابقة الفنون الإبداعية يوم الخميس المصادف 2023/5/18 ضمن حفل التكريم الذي أقامته جامعتنا الحبيبة. وشكر عميد الكلية ألاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود ,الدكتور أحمد حسين مسؤول شعبة النشاطات الطلابية لجهوده المبذولة, وكما قدم التهنئة للفائزين فخوراً بالإنجازات التي حققها المشاركين من كليتنا ومعبراً عن شكره لحرص إدارة الجامعة على تبني الأفكار المتميزة لدى طلبتها ودعمها للمبدعين .
وكانت نتائج الفائزين على النحو التالي:
١. المنتسبة في شعبة الموارد البشرية السيدة “خنساء نوفل” حصولها على المركز الثالث /الاشغال اليدوية / الاعمال الورقية.
٢. الطالبة في المرحلة الثالثة في قسم الدراسات السياحية ” غفران عبد القادر محمد” حصولها على المركز الثالث / الفنون الادبية / الخاطرة .