5 مايو، 2024

تكريم الفائزين بمسابقة الفنون الإبداعية..

برعاية رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي، تم تكريم رئيس قسم الدراسات الفندقية الأستاذ المساعد الدكتورة منال عبد الجبار السماك من كلية العلوم السياحية حيث نالت الميدالية الذهبية لحصولها على المرتبة الأولى في مسار المشروع الإبداعي والمجتمعي لمسابقة الفنون الإبداعية في دورتها الثلاثين يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/٥ ضمن حفل التكريم الذي أقامته جامعتنا الحبيبة على قاعة المسرح الكبير.
وقدم عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود التهنئة للدكتورة، فخوراً بالإنجازات التي حققتها ومعبراً عن شكره لحرص إدارة الجامعة على تبني الأفكار المتميزة لدى طلبتها ومنتسبيها ودعمها للمبدعين.