26 أغسطس، 2024

تكريم طلبة كلية العلوم السياحية.

وفقاً لسعي كلية العلوم السياحية في الانفتاح مع المؤسسات السياحية بهدف الارتقاء بالواقع السياحي، انتهت الدورة التدريبية الثانيه الموسومة بـ “التطورات الحديثة للمرشد السياحي” بتخرج طلبة الكلية المشتركين في الدورة وتكريمهم من قبل شركة المآثر للسياحة والحج والعمرة بحضور السيد عميد الكلية أ.م.د محمد نائف محمود برفقة معاونه العلمي أ.م.د. منال رأفت خالد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية أ.م.د. منال عبد الجبار السماك.
يأتي هذا التكريم تقديراً لجهود الطلبة وإسهامهم في تطوير مهاراتهم، مما يعزز من جاهزيتهم للانخراط في سوق العمل. وتهدف الكلية من خلال هذه الدورات إلى رفع كفاءة الطلبة وإعدادهم ليكونوا قادرين على توظيف ماتعلموه في القطاع السياحي.
وفي الختام، تقدم السيد العميد بالشكر لشركة المآثر على جهودهم المبذوله في تدريب الخريجين فضلاً عن توفير فرص العمل.
قد تكون صورة ‏‏٨‏ أشخاص‏
قد تكون صورة ‏‏‏١٣‏ شخصًا‏ و‏نص‏‏