1 سبتمبر، 2022

تهنئة السيد عميد كلية العلوم السياحية بمناسبة العام الدراسي الجديد 2022-2023

السادة منتسبو كلية العلوم السياحية من التدريسيين والموظفين الافاضل الأعزاء..
ونحن على اعتاب سنة دراسية جديدة ، يسعدني ان أهنئكم وأقدم لكم التبريكات وكلنا أمل في أن يكلل هذا العام بالنجاح والتميز في الميادين كافة وأن يكون عاماً حافلاً بالإنجازات العلمية، والتعليمية والتربوية.
وندعو الزملاء التدريسيين الأفاضل بالأستمرار كما عهدناكم في تجاوز كل التحديات التي تواجه العملية التعليمية والتي أثبتم فيها أنكم على قدر المسؤولية وحملتم على عاتقكم مستقبل أبنائكم الطلبة وتمكنتم من اجتياز كل الصعاب في العام الماضي، وها نحن اليوم كلنا امل وثقة بكم لتحقيق إنجاز آخر بأذن الله تعالى.
وأشكر السادة الموظفين الذين يقدمون افضل ما لديهم من اجل خدمة الكلية ونشكركم على تفانيكم في مهنتكم وهذا ما عهدناه من منتسبينا.
بارك الله في جهودكم ووفقكم لكل ما فيه خدمة لجامعتنا الحبيبة.أ.م.د. محمد نائف محمود
عميد كلية العلوم السياحية