14 نوفمبر، 2022

زيارة علمية لطلبة كلية العلوم السياحية.

زار طلبة كلية العلوم السياحية بوجود عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود والاستاذ الدكتور ألاء عبد الله حسين التدريسية في قسم السياحة ، المكتبة المركزية في جامعة الموصل ضمن سلسلة الزيارات العلمية التي تتبناها الكلية . وهدفت الزيارة إلى التعرف على أقسام المكتبة ، وتوضيح دورها البارز الذي اضطلعت به في تقديم الخدمات للطلبة والباحثين ، والتجوال في أروقتها متباهيين بما وصلت إلية من إعمار وازدهار بعد التخريب الذي تعرضت له .وأستكمل الطلبة جولتهم بزيارة معرض البيع المباشر واطلعوا على الكتب والمطبوعات الثقافية والفكرية والعلمية المتوفرة .وكان قسم النشاطات الطلابية المحطة الأخيرة ضمن الزيارة العلمية , مطلعين على الصور والأعمال الفنية التي تزين قاعات المعرض . وتوجهت عمادة الكلية بالشكر لإدارة القسم على حفاوة الاستقبال والهدايا التذكارية التي منحوها لعمادة الكلية .