27 يونيو، 2024

عميد كلية العلوم السياحية في جلسة حوارية.

شارك السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود في جلسة حوارية ضمت السيد وكيل وزير الثقافة الدكتور قاسم طاهر السوداني وعميد كلية الاثار الأستاذ الدكتورة ياسمين عبد الكريم، ضمن فعاليات اليوم الأول لمهرجان التراث الموصلي يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٦/٢٧.
حملت الجلسة عنوان (هل يمكن للتراث في مدينة الموصل ان يكون عامل اقتصادي حقيقي)، تحدث السيد العميد خلالها عن أهمية السياحة في مدينة الموصل وكيف يمكن أن تكون عاملًا اقتصادياً حقيقيا لكون المدينة تمتلك مواقع تاريخية وأثرية غنية تجذب السياح من مختلف أنحاء العالم وأن تطوير السياحة التراثية يُمكن أن يساهم في خلق فرص عمل جديدة وزيادة الإيرادات الاقتصادية، إضافة إلى أمكانية المهرجانات الثقافية والترويج للمنتجات الحرفية التقليدية ان تعزز الاقتصاد المحلي وتُشجع الاستثمار في القطاع السياحي.
قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏