20 أكتوبر، 2022

عميد كلية العلوم السياحية يلتقي بالطلبة ممثلي المراحل الدراسية في قسمي السياحة وإدارة الفنادق .

ألتقى عميد كلية العلوم السياحية أ.م.د. محمد نائف محمود بممثلي المراحل الدراسية في كلا القسمين. وبعد أن هنأ سيادتة الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي وتمنى لهم التوفيق في مسيرتهم الدراسية ، أشاد بدورهم كممثلي لزملائهم الطلبة .وسعى هذا اللقاء إلى تعزيز الصلة بين عمادة الكلية والطلبة , كما تضمن النظر في أحتياجاتهم والاستماع إلى ملاحظاتهم ، سير دوامهم والتأكيد على انتظامة ، أهم المعوقات التي تواجههم في العام الدراسي لتذليلها ولإيجاد الحلول الناجعة لها، فضلا عن دعوته لهم في التركيز على الجانب العلمي والاكاديمي.وفي نهاية اللقاء , أكد سيادتة بأن أبواب العمادة مفتوحة في الاوقات كلها، راجيا لهم دوام الموفقية والنجاح و المثابرة والاجتهاد في مواصلة مسيرتهم العلمية والتعليمية.