22 أكتوبر، 2025

فريق سواعد قانونية التطوعي يقيم ورشة عن التوعية القانونية في كلية العلوم السياحية..

بحضور السيدة عميد كلية العلوم السياحية الأستاذ الدكتورة منال رأفت خالد، ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور زيد طلال، أقام فريق سواعد قانونية التطوعي ورشة توعوية في كلية العلوم السياحية تناولت موضوع إشاعة التوعية القانونية بين طلبة الكلية، والتعريف بالقوانين والأنظمة الجامعية التي تنظم سلوك الطلبة وحقوقهم وواجباتهم.
قاد الورشة الأستاذ الدكتور محمد صديق محمد، أستاذ القانون المدني، الذي قدم عرضاً شاملاً حول أبرز القضايا القانونية التي تمس حياة الطلبة الجامعية، مثل قانون انضباط الطلبة، والتنمر، والابتزاز الإلكتروني، مع توضيح الإجراءات القانونية الواجب اتباعها للحد من هذه الظواهر.
وتأتي هذه الورشة ضمن مساهمة الفريق التطوعي في خدمة المجتمع من خلال نشر الوعي القانوني وتعزيز الثقافة القانونية لدى طلبة الجامعات، بما يرسخ قيم الانضباط والمسؤولية في البيئة الأكاديمية، ويسهم في تحقيق الهدف السادس عشر من أهداف التنمية المستدامة، المتمثل في تعزيز السلام والعدالة وبناء مؤسسات قوية.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر