2 مايو، 2024

كلية السلام الجامعة في ضيافة كلية العلوم السياحية.

أستقبل السيد عميد الكلية ألاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود والسادة رؤساء ومقرري الأقسام العلمية في كليتنا، اللجنه المتمثلة بالأستاذ الدكتور جمال حامد رشيد الدليمي والدكتور خلدون ابراهيم خلف النعيمي من كلية السلام الجامعة من العاصمة بغداد.
هدفت الزياره إلى التباحث ووضع الخطوط العريضة للأمتحانات المشتركة وآلية إقامتها وتحديد المواد ووضع الأسئلة فضلاً عن المراقبة والتصحيح .
وتأتي هذه الخطوة ضمن إطار برنامج ألتعاون العلمي بين المؤسسات التعليمية الذي دعت اليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتجدر الإشارة إلى أن كليتا العلوم السياحية والسلام الجامعة عقدتا أتفاقية توأمة وتعاون علمي مشترك في ٢٠٢٢/٥/١٤ تضمنت توحيد المناهج وأداء الامتحانات المشتركه .
وفي ختام الزيارة، أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجان في سبيل إنجاح العملية التعليمية بما يتوافق مع رؤية الوزارة.