23 أغسطس، 2021

كلية العلوم السياحية تعقد ورشة علمية حول ” تفعيل دور السياحة من خلال التطبيقات التكنولوجية الحديثة ” .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبأشراف السيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور بشار حسن يوسف المحترم، وضمن الخطة السنوية للنشاطات العلمية المتمثلة بإقامة الورش العلمية عقدت كلية العلوم السياحية في صباح يوم الاحد الموافق ٢٢/٨/٢٠٢١ ورشتها العلمية الموسومة ” تفعيل دور السياحة من خلال التطبيقات التكنولوجية الحديثة ، وكانت الورشة بإعداد السيدة رئيس قسم الادارة الفندقية الاستاذ المساعد الدكتورة منال عبدالجبار السماك المحترمة وحضر اعمال الورشة نخبة طيبة السادة التدريسيون والموظفون . وتناولت الورشة ابرز مفاهيم التكنولوجيا الحديثة ودورها في السياحة قديما وحديثاً واهميتها في مجال تطوير القطاع السياحي . نتمنى التوفيق لكليتنا ولقسم الادارة الفندقية .