30 أبريل، 2024

كلية العلوم السياحية تنظم دورة تدريبية بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف من السيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم، نظم قسم الدراسات الفندقية بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر الدورة الموسومة بـ “أنماط القيادة وأثرها في تطوير المهارات الناعمة والصلبة للعاملين” للفتره ٢٨-٣٠/ ٤ / ٢٠٢٤ .
تضمنت الدورة محاور عدة وحاضر في اليوم الاول الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود وتناول موضوع “مفهوم القيادة وانماطها” وتلاها محاضرات قيمة ألقاها نخبة من تدريسيي قسم الدراسات الفندقية وكما مبين أدناة:
أ. م. د. منال عبد الجبار السماك /رئيس القسم /وتناولت موضوع ” كيف نرتقي بالعمل الوظيفي”
م. م. رنا خير الدين حميد تطرقت إلى “مفهوم المهارات الناعمة والمهارات الصلبة”
م. م. هبة خالد بكر وضحت “كيفية العمل على تطوير المهارات الناعمة والمهارات الصلبة”
م. م. عبد الله محمد طاهر بيَِن “معوقات تحسين المهارات الناعمة والصلبة في العمل الوظيفي”
حضر عدد من منتسبي الكلية وطلبتها الذين أثروا الدورة بأسئلتهم ومداخلاتهم القيمة .
قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏