14 مارس، 2023

كلية العلوم السياحية تُقيم دورة علمية حول أستخدام” الماستر شيت الإلكتروني”

بإشراف عميد الكلية أ.م.د. محمد نائف محمود وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. منال رأفت خالد ومعاون العميد للشؤون الإدارية م.د. زينة زهير محمد شيت بالأضافة إلى عدد من التدريسيين ، أقامت وحدة التعليم المستمر دورة علمية إلكترونية بعنوان “كيفية استخدام الماستر شيت الإلكتروني” من خلال الإعتماد على تطبيق يُسهل عمل اللجنة الإمتحانية ويختصر الوقت والجهد حيث يقتصر عمل أعضاء اللجنة الإمتحانية على أدخال البيانات إلكترونيا , وبعدها يتكفل التطبيق ببقية التفاصل ويصدر نتائج دقيقة على أن تكون الأوليات التي تم ادخالها صحيحه ، ويعالج أيضا حالات الدور الثاني والحالات التي بحاجة الى درجة القرار للنجاح .أُقيمت الدورة يوم الخميس المصادف2022/6/2 و تفضل بألقائها كل من :

• أ.م.د. رضوان هاشم حمدون/كلية الحقوق/جامعة الموصل.
  • أ.م.د. ريان هاشم حمدون/كلية القانون والعلوم السياسية/جامعة كركوك.
  • أ.م.د. محمد صباح بهاء الدين/كلية الزراعة والغابات/جامعة كركوك.و بعد أنتهاء الدورة , منح السيد العميد كتاب شكر للأساتذة القائمين عليها تثميناُ لجهودهم.