23 أغسطس، 2022

مشاركة أ.م.د. منال رأفت خالد معاون العميد للشؤون العلمية في مناقشة أطروحة دكتوراه..

.شاركت أ.م.د. منال رأفت خالد معاون العميد للشؤون العلمية في كلية العلوم السياحية كعضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه (محمد طارق حامد) الموسومة “العلاقات المكانية الارتباطية بين استعمالات الارض الزراعية واصناف الترب في قضاء تلكيف ” وجرت المناقشة يوم الاثنين الموافق2022/8/22 في تمام الساعة التاسعة صباحاً في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الموصل .حضر جانباً منها السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي .وقد ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور خالد فالح حسن وضمت في عضويتها السادة المدرجة أسمهائهم أدناة:1- الاستاذ الدكتور لمياء حسين علي عضوا2- الدكتور خالد أكبر عبدالله عضوا3- الاستاذ المساعد الدكتور محمد محسن عبد الله عضوا4- الاستاذ المساعد الدكتور محمد هاشم ذنون عضوا5- الاستاذ المساعد الدكتور سحر سعيد قاسم عضوا ومشرفا6- الاستاذ المساعد الدكتور منال رأفت خالد عضوا ومشرفانهاية المناقشة قررت اللجنة منح الطالب درجه الدكتوراه في الجغرافية البشرية بتقدير جيد جدا عالي.