28 سبتمبر، 2020

معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية العلوم السياحية يشارك في جلسة مناقشة اطروحة دكتوراه .

شارك السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عمر امجد صالح في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب ( ابراهيم رشيد محمد الكبيسي) في جامعة الموصل / كلية التربية للعلوم الإنسانية / قسم التاريخ. عن اطروحته الموسومة (( السيرة النبوية في كتب التفسير في القرنين ٥و٦ / ١١و١٢ البغوي انموذجآ )) وجرت المناقشة صباح يوم الاثنين ٢٠٢٠/٩/٢٨ ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه..
١. أ. د. عابد براك محمود الانصاري.. عميد كلية الاثار.. جامعة سامراء رئيسآ .
٢.أ. د. نضال مؤيد مال الله.. كلية التربية للعلوم الإنسانية.. جامعة الموصل.. عضوآ
٣.آ. م. د. عمر امجد صالح.. معاون العميد للشؤون الادارية.. كلية العلوم السياحية.. جامعة الموصل عضوآ.
٤. أ. م. د. مربد صالح ضامن… عميد كلية الاداب جامعة تكريت عضوآ.
٥. أ. م. د. محمد علي صالح.. كلية الاداب جامعة الموصل.. عضوآ.
٦. أ. م. د. نهال خليل الشرابي .. كلية التربية للعلوم الإنسانيةجامعةالموصل عضوآومشرفآ
وقد اجيزت الاطروحة بتقدير جيد جداً