نشاط علمي لقسم الدراسات الفندقية.

شاركت رئيس قسم الدراسات الفندقية وعدد من تدريسيات القسم في المؤتمر الأول لجامعة وارث الانبياء في كربلاء تحت شعار “توظيف العلوم الإدارية والاقتصادية في خدمة الاقتصاد العراقي” والذي أُقيم في كلية الإدارة والاقتصاد يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/٣. وتمثلت مشاركة رئيس قسم الدراسات الفندقية منال عبد الجبار السماك ببحثها المشترك والموسوم “توظيف البحث العلمي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة”. وشاركت كل من م.م. هبه خالد بكر وم.م. رنا خير الدين ببحثهما المعنون” دور البحث العلمي في تعزيز التمكين المستدام للجامعات العراقيه:المعوقات ومتطلبات النجاح”. وبعد قبول البحوث للنشر وتلبية دعوة الحضور للمؤتمر، تم مناقشة بحوثهم التي تمحورت حول توظيف العلوم الادارية والاقتصادية خدمة الاقتصاد العراقي.
وشكر السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود قسم الدراسات الفندقية لتمثيله الكلية في محفل علمي مهم.