18 أكتوبر، 2023

ورشة علمية في قسم الدراسات السياحية.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم.
وبإشراف السيد عميد كلية العلوم السياحية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم.
أقام قسم الدراسات السياحية وبالتعاون مع هيئة السياحة فرع نينوى ومديرية بلدية الموصل الورشه الموسومة “دور المؤسسات الخدمية في تفعيل السياحة بمحافظة نينوى” وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٨ على قاعة المنتدى العلمي والأدبي.
حضرها عدد من مسؤولي المؤسسات الخدمية ومدراء الإعلام، بالأضافة إلى تدريسيي الكلية وطلبتها.
استهلت الورشة فعالياتها بكلمة ألقاها السيد عميد كلية العلوم السياحية رحب من خلالها بالحضور الكرام وأكد على أهمية الورشة كونها تسلط الضوء على موضوع بالغ الأهمية، تلاها طرح الحوار من قبل السادة ادناه :
الدكتوره اخلاص داؤد سليمان من هيئة السياحه فرع نينوى.
الدكتوره أسن هاشم حمدون رئيس قسم الدراسات السياحية.
الأستاذ فراس مهند السلطان نيابة عن الأستاذ المهندس عبد الستار الحبو مدير بلدية الموصل.
هدفت الورشة الى الكشف عن دور النشاط السياحي، بالإضافة إلى تفعيل أواصر التعاون بين كلية العلوم السياحيه وهيئة السياحة والمؤسسات الخدمية في محافظة نينوى.
وفي الختام قدم السيد العميد شهادات تقديرية للسادة المحاضرين تكريما لجهودهم المبذوله.