14 مارس، 2023

مشاركة أ.م. د. محمد نايف محمود من كلية العلوم السياحية في لجنة مناقشة بحث الدبلوم العالي في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة الموصل

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد نايف محمود من كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة بحث الدبلوم العالي للطالب (عدي يونس ايوب) من جامعة الموصل / كلية الإدارة والاقتصاد/ قسم العلوم المالية والمصرفية عن رسالته الموسومة ( مسارات اتفاق التعليم العالي باعتماد الية الشراكة بين تمويل الموازنة وصناديق التعليم العالي في العراق – دراسة ميدانية في جامعة الموصل) وجرت صباح يوم الاثنين 3/2/2020 وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ مساعد الدكتور د. محمد نايف محمود رئيسا وعضوية الست ياسمين اكرم جاسم وبإشراف الأستاذة مساعد انصاف محمود رشيد . واجيزت الرسالة الف مبروك للطالب والمشرف واعضاء لجنة المناقشة.