17 سبتمبر، 2023

كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي.

زملائي التدريسيين والمنتسبين الافاضل.. أبنائي الطلبه.
في هذا اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٩/١٧ نبدأ على بركة الله وتوفيقه العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ وبهذه المناسبة العزيزة أهنئكم جميعاً متمنياً لكم سنة مليئة بالنجاح ومكللة بالتوفيق وعام دراسي حافل بالعطاء والتميز. وادعو الله ان تكون بداية خير وتوفيق ويُسر .
طلابنا الاعزاء.. معكم وبكم سنعيد تجربة العام الماضي بجعله متميزاً بالجد والاجتهاد مفعماً بالعزيمة ولنجعل من كليتنا الفتية مثلاً يُحتذى به وكلي ثقة انكم أهل لهذه المسؤولية . وأذكركم أن تدريسيي الكلية حريصين على دعمكم ونجاحكم طالما واظبتم على دراستكم وحرصتم على الالتزام بمحاضراتكم ومتابعة منهاجكم.
دعواتنا ان يكون هذا العام عام تفوق ونجاح وان يتم الله علينا وعليكم الصحة والعافية متمنين لكم التوفيق في مسيرتكم العلمية خدمة لجامعتنا العريقة وبلدنا العزيز…
أ. م. د. محمد نائف محمود
عميد كلية العلوم السياحية