4 فبراير، 2024

مشاركة رئيس قسم الدراسات الفندقية في مؤتمر علمي.

نشاط علمي جديد يضاف إلى سلسة انشطة كلية العلوم السياحية حيث شاركت رئيس قسم الدراسات الفندقية الأستاذ المساعد الدكتور منال عبد الجبار السماك في المؤتمر العلمي السادس للجمعية العلمية للدراسات التربوية المستدامة في بغداد وتحت شعار “المتطلبات المستقبلية للتنمية المستدامة في ضوء الاعتماد المؤسسي” خلال الفتره ٣-٤ شباط للعام ٢٠٢٤.
تمثلت مشاركه رئيس القسم ببحثها الموسوم “اعتماد متطلبات الادارة الخضراء مرتكزا لتحقيق الأهداف الشاملة للتنمية المستدامة”
وهدف البحث الى التأكيد على اعتماد الإدارة الخضراء ضمن متطلبات الاعتماد المؤسسي للمنظمات الخدمية والتعليمية لغرض تحقيق جزء او بعض من الاهداف الشاملة للتنمية المستدامة التي وضعتها الامم المتحدة للحفاظ على بيئة صديقة خالية من التلوث.
وثمن السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود جهود الدكتورة في دعم الكلية من خلال مشاركتها في المحافل العلمية.
قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏تحتوي على النص '‏مدخل قاعة جتماعات والمناسبات 1‏'‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏