18 فبراير، 2024

كلية العلوم السياحية تنظم دورة تدريبية بالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم نظم قسم الدراسات السياحية بالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر الدورة الموسومة بـ ” تأثير المقومات التنموية على التنظيم القانوني للسياحة في محافظة نينوى” للفتره ١٨-٢٢ / ٢ / ٢٠٢٤ .
تضمنت الدورة محاور عدة وحاضر في اليوم الاول الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود وتناول موضوع “المعوقات التي تواجه التنمية السياحية في محافظة نينوى” ذاكراً الاسباب التي تقف عائقاً امام تنمية الواقع السياحي وتفعيله في محافظة نينوى.
بينما تناولت رئيس قسم الدراسات السياحية الدكتوره أسن هاشم حمدون موضوع ” مهارات الحديث باللغة الانكليزية في أستقطاب السائحين” موضحةً اهمية معرفة السادة المشاركين ببعض مهارات التواصل باللغة الإنكليزية والتعامل مع السائحين الأجانب في محافظة نينوى.
وحضر عدد كبير من منتسبي الكلية وطلبتها الذين أثروا الدورة بأسئلتهم ومداخلاتهم القيمة .
قد تكون صورة ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏٧‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏