29 أبريل، 2024

كلية العلوم السياحية تشارك في المخيم الكشفي الثاني لجوالة جامعة الموصل.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم ، وبإشراف وحضور السيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود المحترم، تواجد طلبة كلية العلوم السياحية بالمخيم الكشفي الثاني لجوالة الجامعة الذي أقيم على أرض مخيم الحدباء الكشفي في غابات الموصل السياحية يوم الاثنين الموافق ٢٩ أبريل ٢٠٢٤.
شارك طلبتنا الذي حملوا أسم “رهط السياحيون” في فعاليات المخيم الذي هدف إلى تقوية الأواصر بين الطلبة ، وتعزيز روح الأنضباط والعمل الجماعي وتسخير طاقاتهم وتوظيفها بطريقه تخدم مجتمعهم وتدعم التنافس الإيجابي.
شهد المخيم عدة فقرات منها رفع العلم العراقي ومسابقات رياضية وفعاليات وألعاب كشفية، مما أضفى جوًا من المتعة والمرح.
وفي الختام، قدّم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للدكتور أحمد حسين جاسم مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والسادة المشرفين والمنظمين والطلبة المشاركين، معبّرًا عن امتنانه لجهودهم المميزة خدمة لجامعتنا العزيزة.
قد تكون صورة ‏‏‏٤‏ أشخاص‏ و‏لحية‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏١٧‏ شخصًا‏ و‏كلارينيت‏‏