11 مايو، 2024

مدير ناحية حمام العليل في ضيافة كلية العلوم السياحية.

استقبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة زينة زهير محمد شيت ورئيس قسم الدراسات السياحية الدكتورة أسن هاشم حمدون، السيد الحقوقي خالد محمد الطحطوح، مدير ناحية حمام العليل يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٥/٩.
رحب السيد العميد بالزيارة الكريمة للسيد خالد الطحطوح، ومنحه درع “التميز والإبداع” وكتاب “شكر وتقدير” تكريماً لجهوده المبذولة للارتقاء بالقطاع السياحي والنهوض بواقع الخدمات السياحية لناحية حمام العليل، وتعزيزها بالمبادرات المتميزة وحفاوة استقباله للسياح والزوار من جميع الأماكن.
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏تحتوي على النص '‏الستراء IENCE ل كليةااا 民超究 ن الدكتور محمد نانف محمود a ي عمید ک العنور السباحية‏'‏‏
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏تحتوي على النص '‏التسدترلء ー う KM බි OF T RISTIC العس العلوم عليةالعلوم لية‏'‏‏