11 مايو، 2024

مشاركة أ.م. د. منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة منال رافت خالد من كلية العلوم السياحية / جامعة الموصل في لجنة مناقشة اطروحة طالب الدكتوراه (حكم ذياب محمد شلال ) من جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الانسانية عن اطروحته الموسومة ( تصنيف وتحليل التقنيات وأثرها على التنمية الزراعية في محافظة صلاح الدين) وجرت صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٥/٩.
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم ادناه:
1-الأستاذ الدكتور رياض عبدالله احمد ، جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الإنسانية /رئيسا
2-الأستاذ الدكتور عدنان عطية محمد , جامعة تكريت / كلية الاداب / عضوا
3-الأستاذ المساعد الدكتورة منال رأفت خالد , جامعة الموصل / كلية العلوم السياحية / عضوا.
4-الأستاذ المساعد الدكتورة رغد سعيد عبدالحميد , جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوا.
5-الأستاذ المساعد الدكتور صباح عثمان عبدالله , جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوا
6-الأستاذ المساعد الدكتور ماثل عارف عبدالرزاق , جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوا ومشرفا.
مبارك للطالب والمشرف واعضاء لجنة المناقشة.
قد تكون صورة ‏‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏
قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏نص‏‏