13 يونيو، 2024

تهنئة

تتقدم عمادة كلية العلوم السياحية متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود بأحر التهاني والتبريكات إلى التدريسية في قسم الدراسات السياحية م. م. سناريا نبيل محمد الشاروك لحصولها على شهادة الدكتوراه في الآثار / اللغات العراقية القديمة عن أطروحتها الموسومة “أسلوب الخطاب في النصوص المسمارية من الألف قبل الميلاد” والتي جرت يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٦/١٢.
حضر جانباً منها السيد العميد برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتوره منال رأفت خالد، ومعاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتوره زينة زهير محمد شيت ورئيس قسم الدراسات السياحية الدكتوره أسن هاشم حمدون.
نسأل الباري عز وجل أن يبارك لها في علمها وعملها وينفعها بما علمها ونتمنى لها دوام التوفيق والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة .
قد تكون صورة ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏ و‏مِنبر‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏مِنبر‏‏ و‏تحتوي على النص '‏2 محمد: غانم عثمان kgác العلم 지소장 可 പ pila A 2.1 خلف جمدريداخلو رنسا‏'‏‏