10 أكتوبر، 2024

تهنئة..

تتقدم عمادة كلية العلوم السياحية متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود بأحر التهاني والتبريكات إلى التدريسية في قسم الدراسات الفندقية م. م. زهراء عبد الغني مصطفى لحصولها على شهادة الدكتوراه في الإدارة والاقتصاد / إدارة الأعمال عن أطروحتها الموسومة ” عمليات إدارة المواهب وانعكاسها على تعزيز المنافع على مستوى الفرد :الدور الوسيط للجاهزية الالكترونية دراسة مسحية في عينة من الشركات السياحية في إقليم كردستان العراق ” والتي جرت يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٠.
حضر جانباً منها السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، ومساعده العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم البدراني، والسيد عميد كلية العلوم السياحية الاستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود برفقة معاونه العلمي الأستاذ المساعد الدكتوره منال رأفت خالد، و ورئيس قسم الدراسات السياحية الدكتوره أسن هاشم حمدون.
نسأل الباري عز وجل أن يبارك لها في علمها وعملها وينفعها بما علمها ونتمنى لها دوام التوفيق والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة .