12 أغسطس، 2025

الأستاذ شاكر الجرجري في ضيافة كلية العلوم السياحية لتعزيز التعاون الأكاديمي.

أستضافت كلية العلوم السياحية الأستاذ الدكتور شاكر سعيد الجرجري، أستاذ اللغة الإنجليزية في جامعة كنتاكي الأمريكية / واشنطن، الذي حل ضيفاً كريماً على الكلية يوم الثلاثاء الموافق ١٢ آب ٢٠٢٥، في زيارة هدفت إلى بحث فرص التعاون العلمي والثقافي بين المؤسستين.
وكان في استقباله السيدة عميد الكلية، الأستاذ المساعد الدكتورة منال رأفت خالد، حيث جرى خلال اللقاء مناقشة آليات التعاون الأكاديمي بين كلية العلوم السياحية ونظيرتها في جامعة كنتاكي، بما يشمل إطلاق مبادرات للأستاذ الزائر، وتنفيذ مشاريع بحثية مشتركة، وتعزيز الحضور على الصعيدين المحلي والدولي، انسجاماً مع توجهات جامعة الموصل نحو الانفتاح الأكاديمي والتواصل مع الجامعات العالمية.
وفي ختام الزيارة، أعرب الطرفان عن تطلعهما إلى تكرار اللقاء مستقبلاً، بما يعزز الشراكة الأكاديمية ويفتح آفاقاً جديدة للتعاون المثمر، وبما ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة، ولا سيما الهدف الرابع المتعلق بضمان التعليم الجيد للجميع، والهدف السابع عشر المعني بعقد الشراكات لتحقيق الأهداف.

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر