4 مايو، 2026
عميد كلية العلوم السياحية تكرّم أعضاء لجنة التنمية المستدامة..

كرّمت السيدة عميد كلية العلوم السياحية الأستاذ الدكتورة منال رأفت خالد السادة أعضاء لجنة التنمية المستدامة في الكلية، بمنحهم كتب شكر وتقدير، تقديراً لجهودهم المبذولة وعملهم المتواصل خلال أيام أسبوع التنمية المستدامة، وما قدّموه من أنشطة أسهمت في إنجاح هذا الحدث العلمي.
وجاء هذا التكريم تثميناً للدور الذي يضطلع به أعضاء اللجنة في نشر الوعي بمفاهيم الاستدامة، وتنظيم الفعاليات التي تنسجم مع توجهات جامعة الموصل في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ولاسيما الهدف الرابع (التعليم الجيد)، فضلًا عن الهدف السابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف).
وأكدت السيدة عميد الكلية خلال التكريم أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز المبادرات التي تسهم في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة، متمنيةً لهم دوام التوفيق والنجاح.












