النشاطات اللاصفية لطالبات كلية التربية للبنات

• مشاركة متميزة لكلية التربية للبنات في مهرجان التنمية المستدامة
  • برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبحضور السادة المساعدين العلمي والاداري والسادة اعضاء مجلس الجانعة الموقر ، انطلقت فعاليات مهرجان التنمية المستدامة يوم الاثنين الموافق 13 اذار 2023 على مسرح الجامعة الكبير جرى بعدها افتتاح المعرض الخاص بالمهرجان، وحظيت مشاركة كلية التربية للبنات في المهرجان باهتمام الزائرين، إذ تنوعت المعروضات التي كانت على شكل مجموعة من البوسترات العلمية والبحوث العلمية والاعمال اليدوية ومن تقديم اساتذة الكلية وطالباتها، لتعكس اهتمام عمادة الكلية وادارتها بالتنمية المستدامة التي تتضمن ١٧ هدفا تتمحور حول الاهتمام بالانسان وتعليمه وصحته وعلاقاته والعناية بالبيئة التي يعيش بها والمحافظة على ديمومة الموارد الطبيعية.
  • جانب من فعاليات مهرجان التعايش السلمي.. فعاليات رياضية وعلمية وأدبية متنوعة ..