22 سبتمبر، 2016

إعلان مهم من قسم الشؤون الطلابية جامعة الموصل في دهوك

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أصدرت التعليمات الخاصة بمعالجة حالات الطلبة النازحين من خريجي الدراسة الإعدادية للعام الدراسي 2013 – 2014 المقبولين في جامعات (الموصل / الأنبار / صلاح الدين) للعام الدراسي 2014 – 2015 ولم يسجلوا في هذه الجامعات لظروف خارجة عن إرادتهم وحسب التوصيات الآتية:- الإحتفاظ بحقهم بالإلتحاق بالدراسة لحين تحرير مناطقهم من تنظيم داعش الإرهابي شرط عدم إلتحاقهم في الدراسة الأهلية أو المسائية من خلال منحهم:أ. التسجيل في الكلية المقبول فيها. ب. تعديل ترشيحهم وحسبالحدود الدنيا لسنة قبولهم 2014 – 2015 – الطلبة خريجي الدراسة الإعدادية للسنة 2013 – 2014 في المحافظات (الموصل / الأنبار / صلاح الدين) ولم يتمكنوا من التقديم للإستمارة الإلكترونية لغرض القبول المركزي حيث أوصت اللجنة بالسماح لهم بالتقديم إستثناءً وحسب الحدود الدنيا للسنة 2014 – 2015.- يتم ملئ الإستمارة الخاصة بالقبول المركزي أو في حالة رغبة الطلبة بتعديل الترشيح لغرض ملئها من قبل الكلية وإرسالها إلى الجامعة لغرض التدقيق ثم ترسل إلى الوزارة لإجراء اللازم.