11 سبتمبر، 2019

اختتام فعاليات مهرجان الموصل للتسوق الذي احتضنته جامعة الموصل

حضر الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل فعاليات اليوم الختامي لمهرجان الموصل للتسوق الذي نظمته شركة الاهرامات المصرية بالتعاون مع غرفة صناعة نينوى واستضافته الجامعة في اروقة القاعات الرياضية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للمدة من 1-11 ايلول 2019 , حيث كان باستقبال سيادته كل من عضو مجلس محافظة نينوى السيد حسام الدين العبار ورئيس غرفة صناعة نينوى السيد محمد علي حازم المشهداني وممثل شركة الاهرامات المصرية وضم المعرض في ارقته اجنحة متعددة لمختلف الشركات المصرية. ان احتضان الجامعة لهذا المعرض يعطي رسالة واضحة الى كافة الشركات الدولية الاخرى بان مدينة الموصل آمنه ومستقرة وانها بيئة صالحة لجذب رؤوس الاموال والاستثمار فيها . يجدر بالذكر ان شركات باكستانية واخرى سنغالية وهندية كان لمنتجاتهم ثمثيلا في اروقة هذا المهرجان .