16 مايو، 2019

اختتام فعاليات مهرجان كلية الاداب المسرحي اللغوي الاول

بحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل .. اختتمت كلية الاداب مهرجانها المسرحي اللغوي الاول يوم الخميس الموافق ١٦ ايار ٢٠١٩ وعلى خشبة المسرح التجريبي لقسم الفنون المسرحية لكلية الفنون الجميلة .. حضره الدكتورة اسماء سعود خطاب عميدة الكلية والسيد صفاء الدين اعبدالله عميد كلية التربية الاساية وعدد من رؤساء الاقسام وتدريسيي الكلية وجمهور من الطلبة وذوي الاختصاص .. فعاليات الختام بدات بعرض مسرحي بعنوان الشموع الخمسة باللغة التركية اعقبها عرضا اخر بعنوان الامل باللغة الانكليزية .. وفي نهاية العروض قدم السيد رئيس الحامعة الشهادة التقديرية لصاحب فكرة المهرجان الدكتور نذير عبد الغني العزاوي التدريسي في كلية الفنون الجميلة ومخرج عروض المهرجان .. وقد ابدى الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي ارتياحه واعجابه بعروض المهرجان مثنيا على جهود القائمين عليه في دعم وتشجيع المهارات والطاقات الشابة للجامعة ..