19 أبريل، 2020

اعلان من اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعة الموصل

استنادا الى توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم والمداولة الجارية في اجتماع مجلس الجامعة بجلسته المنعقدة في 5/4/2020 حول الألية التي يمكن اعتمادها في ترويج معاملات الترقيات العلمية في ظل ظروف الازمة الحالية لجائحة كورونا ، عقدت اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جامعتنا عدة لقاءات اولية عن طريق التواصل الالكتروني وتبعتها بالجلستين الثالثة عشر بتاريخ 10/4/2020والرابعة عشر بتاريخ 18/4/2020 وعبر برنامج ة(meet.google.com ) وكانت بأشراف رئيس اللجنة المركزية الاستاذ الدكتور جاسم محمد عبدالجبار وبتواصل مع كافة اعضاء اللجنة . وقد تمت مناقشات مستفيضة حول امكانية اعتماد التقديم الإلكتروني لمعاملات الترقية والترويج الالكتروني لهل ولمختلف المراتب وكذلك في متابعة المعاملات مع التدريسين من قبل اللجنة المركزية واللجان الفرعية ، فضلاً عن الآليات المزمع إتباعها لا ستناف عمل اللجنة المركزية للترقيات العلمية ولجان الترقيات الفرعية في الكليات وكذلك حول استكمال معاملات الترقية الواردة الى اللجنة المركزية ، وقد قدمت اللجنة المركزية مقترحاتها بهذا الخصوص الى السيد رئيس الجامعة وحصلت على مصادقة سيادته عليها . وسيتم تبليغ لجان الترقيات الفرعية في مختلف الكليات بتلك الاليات لغرض اعلانها لتدريسيين الراغبين بالتقديم على الترقية او اولئك الراغبين باستكمال ترويج معاملاتهم المقدمة سابقاً وتود اللجنة المركزية ان تؤكد انها والحمد لله وتحت اي ظرف ستواصل العمل الدؤوب مع توخي الدقة والمصداقية في جميع إجراءات الترقية ولجميع المراتب العلمية .