25 أبريل، 2019

افتتاح مبنى قسم الجغرافيا بكلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الموصل

افتتح السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، صباح يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2019 وضمن مراسيم احتفالية كبرى مبنى قسم الجغرافيا بعد اعادة تاهيله من قبل منظمة (undp) وبأشراف قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة، والذي تعرض الى ابشع صور الدمار والتخريب من قبل عصابات داعش الارهابية.ويذكر ان البناية مكونة من (3) طوابق وتحوي على (11) قاعة دراسية واخرى للدراسات العليا وقاعة للاجتماعات وجناح متكامل لمكاتب الادارة مع مختبر حاسوب اعد لمشروع بوابة العراق الالكترونية. وتجول السيد رئيس الجامعة في اروقة القسم واطلع على عمليات التأهيل ودقة التنفيذ مثمنا الجهود الدولية والمحلية التي ساهمت في الانجاز الذي يخدم المسيرة العلمية والتربوية واعاد الحياة الى القسم.هذا وحضر مراسيم الافتتاح كل من السيد وكيل عميد الكلية الدكتور ليث حسن، وممثل منظمة (undp) والسيد اسامة احمدمدير قسم الاعمار والمشاريع، والسادة رؤساء الاقسام والتدريسيين والطلبة.