23 مايو، 2019

الأحمدي يمنح درع الوفاء الى الرئيس التنفيذي لمنصة أريد الدولية

منح الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل درع الوفاء وكتاب شكر وتقدير الى الرئيس التنفيذي لمنصة أريد الدولية للعلماء والخبراء والباحثين الناطقين باللغة العربية وذلك في مكتبه الرسمي يوم الخميس الموافق ٢٣ آيار ٢٠١٩ .حيث استقبل سيادته وفد المنصة معرباً عن سعادته بما قدمته المنصة من خدمات متميزة في دعم حركة نشر البحوث العلمية لعلماء وباحثي جامعة الموصل في المواقع العلمية العالمية . هذا وقدم سيادته كتاب شكر وتقدير الى الدكتورة مها محمد علي مسؤولة العلاقات الدولية في المنصة .متمنيا للمنصة واعضاءها التقدم والتواصل خدمة لعملية البحث العلمي ونشرالبحوث . يجدر بالذكر أن منصة اريد الدولية قدمت درع المنصة الى الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس الجامعة في 15 آيار ٢٠١٩ عند حضور سيادته فعاليات الندوة التعريفية التي اقامتها المنصة في جامعة الموصل عرفاناً منها بجهوده ورعايته للعلم والعلماء والباحثين في الجامعة ودعمه الكبير وتشجيعهم على نشر ابحاثهم اعلاءً وارتقاءً بالجامعة ومديات تقديم خدماتها العلمية للانسانية بشكل عام .